Знали ли Вы, что в 2018 году казахстанский стартап в сфере медицинской робототехники был включен в список 20 лучших инновационных решений в мире, признанных ООН?! ReLive также был награжден грантом Всемирного банка в рамках Программы грантов Inclusive Innovation Consortia.
Хотите знать, как исследовательский проект стал успешным стартапом?
Тогда приходите на Open Talk с основателями ReLive!
Послушайте их историю и задайте интересующие Вас вопросы!

Для участия в Open Talk, пожалуйста, зарегистрируйтесь здесь:
Дата: 11 апреля
Время: 13:00 - 14:00
Язык: Английский

Место: Блок 3, каб.3е.220
* ReLive – инновационное решение для реабилитации пациентов после перенесенного инсульта, включает в себя оборудование и программное обеспечение для считывания и распознавания сигналов мозга, микроконтроллера и экзоскелета верхних конечностей. Система позволяет мысленно управлять экзоскелетом (искусственными конечностями), что позволяет ускорить процесс восстановления пациентов. В настоящее время прототип прошел предварительные проверочные работы и полноценно функционирует.

Компания состоит из исследователей и выпускников Назарбаев Университета, имеющих большой опыт в области робототехники, машинного обучения и искусственного интеллекта. Миссия компании заключается в том, чтобы расширить функции нейрореабилитационной роботизированной платформы при помощи искусственного интеллекта.
Astana Business Campus - Инновационный кластер Назарбаев Университета

просп. Кабанбай батыра 53, г.Нур-Султан, 010000
Тел.: +7(7172)70 66 43
pr.nuris@nu.edu.kz