Machine Shop существенно расширил свои технологические возможности и перечень оказываемых услуг через сотрудничество с ТОО "Ғалам".
ТОО "Ғалам" - это совместное предприятие Airbus Defence & Space и АО "НК "Қазақстан Ғарыш Сапары". Сегодня "Ғалам" является крупнейшим производителем космических систем в Центральной Азии.

Новое партнерство позволит опытно-экспериментальному цеху и лаборатории прототипирования Machine Shop существенно расширить технологические возможности и перечень оказываемых услуг. В рамках заключенного договора с ТОО "Ғалам" Machine Shop будет получать ряд передовых услуг, в том числе механическую обработку на токарных станках с числовым программным управлением, печать на 3Д принтере по металлу, гидроабразивную резку, термическую обработку, сканирование изделий, окраску поверхностей и многое другое.

Machine Shop - это опытно-экспериментальный цех, в котором современное оборудование, технологические инновации и экспертиза специалистов позволяют изобретателям воплощать свои идеи в реальные работающие прототипы.

Наша команда приглашает всех новаторов испытать опыт взаимодействия с обновленным оборудованием Machine Shop!

Более подробная информация о технологических возможностях ТОО "Ғалам" размещена в презентации по ссылке ниже.


Узнать больше о ТОО "Ғалам"
Machine Shop готов решить вашу задачу!
Мы открыты для заказов, обращайтесь по контактам: 8 7172 70 66 29,
machineshop@nu.edu.kz
Посетить сайт
Astana Business Campus - Innovation cluster of Nazarbayev University

53 Kabanbay batyr ave., Nur-Sultan city, 010000
Tel: +7 (7172) 70 66 43, 92 99
pr.nuris@nu.edu.kz